Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Курске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Все нравится
Оценка: положительный отзыв
Я когда пришел в ОК Грибной радуги мне предложили разные варианты. Я пошел упаковщиком. Все четко и понятно. График строгий, пришел – работаешь, зарабатываешь. Все для работы есть, техника надежная, простоев не бывает. Устроен официально. Очень доволен.
Павел Носов | 2021-08-20 17:22:25
Красота и стабильность
Оценка: положительный отзыв
Я так считаю. Если где и работать в Грибной Радуге так это на сборе гриба. Здесь можно реально хорошо зарабатывать. Условия роскошные, зарплата суперская, если работать конечно. За красивые глаза тут не платят. Ну и на производстве у нас стараются людям обеспечивать комфортные условия работы. Оборудование везде новое, даже в курилках. Что внутри что снаружи производственного корпуса красота и порядок.
Евгений Жарков | 2021-08-05 08:30:05
Все по человечески
Оценка: положительный отзыв
Я устроился в Грибную Радугу на производство компоста в ноябре прошлого года. Деньги получаю неплохие. Опять же стабильно. В работе нет какихто сложностей и особых секретов, все получается. Бригада слаженная, помощь от коллег присутсвует и сам помогаю. От предприятия получаю и зарплату вовремя, и спецодежду, все необходимое для работы и доставку из Курска и т д и т п.
Анатолий Кучеров | 2021-07-31 09:09:05
Думайте сами
Оценка: положительный отзыв
Я проработал в грибной радуге на сборе гриба полтора года. Тут сколько заработал столько и получил. Есть люди не справляются. А мне работа нравится и получается все. Выработка большая и зарплата до 70 тр. И кормят в столовой классно.
Роман Алферов | 2021-06-08 11:23:04
Хорошо
Оценка: положительный отзыв
В Грибной радуге можно хорошо зарабатывать хоть где, по любому у нас зарплаты выше чем по Курску. Мне нравится, что на рабочем месте у нас на упаковке психологически комфортно и все для работы есть. И для меня важно – люди здесь хорошие.
Серж Макаров | 2021-05-26 09:00:10
Хорошие заработки - не сразу
Оценка: положительный отзыв
Я стала получать хороший доход через три месяца как устроилась в Грибную радугу. Не могу сказать, что тут все дается легко. У технологии выращивания шампиньона много специфики и секретов. Коллеги не скрывает ничего, все объясняют, но пока все сама не почувствовала многое не понимала. Условия работы для такой работы хорошие, но прохладно чуть выше нуля – это для грибов. Но воздух чистый, его фильтруют специальными установками.
Лера Никитина | 2021-05-04 15:40:36
Советую
Оценка: положительный отзыв
Если наши отзывы кто-то читает, я советую грибную радугу как хорошую и надежную фирму. Я тут работаю полгода на производстве субстрата. Всему - научили рассказали показали - работай и зарабатывай. На фирме все как в союзе делается, о людях заботятся. Я не жалуюсь и других не видел.
Гурьев Олег | 2021-04-05 15:38:34
Все честно
Оценка: положительный отзыв
Работа на сборе гриба не особо увлекательная, но нетяжелая и в хороших условиях. А фирма классная в плане оплаты труда, а также оформляют всех официально. Я чем больше тут работаю, тем мне больше нравится. Уходить не планирую.
Олег Шишкин | 2021-03-25 10:48:16
Быстро освоил работу
Оценка: положительный отзыв
Я работу сборщика освоил быстро – но вот все моменты понять тут не каждому дано. Когда в работу въезжаешь сложно все понять и тяжело. Многие не выдерживают и сваливают. Потому рассказывают всякую чушь. Было б у нас плохо никто б не работал. А так у нас в бригаде люди косят от 35 до 70 тыщ рубасов.
Сергей Попов | 2021-03-04 11:00:27
Хорошая фирма
Оценка: положительный отзыв
Насчет грибной радуги я слышал разные мнения, но никто эту фирму всерьез не ругал. Просто тут что заработал – то и получил, все честно. А кое-то считает, что ему платиь надо просто за красивое лицо. У нас такие на грибном производстве иногда появляются. Но тот кто нормально работает, тот и зарабатывает. Я к примеру сейчас тяну 2 ипотеки, официальная зп хорошая – вот и получил Раньше мне не давали в банках. Мне деньги нужны, поэтому я вкалываю. Другое дело что есть ребята в бригаде, получают 30 тыс, им и этого достаточно, напрягаться не хотят. Из-за этого портятся показатели бригады. А жаль. Ну и на фирме руководство старается обеспечить сотрудников всем, что нужно для успешной работы. Это помимо хорошей моральной обстановки. Так что смотрите сами.
Петр Рябинин | 2021-02-24 14:10:41
Можно хорошо зарабатывать
Оценка: положительный отзыв
Я не думала что смогу без образования хорошо зарабатывать. Но оказалось в Грибной радуге для сборщика грибов это реально. Конечно тут надо учиться какой гриб когда срезать, как его правильно срезать, чтобы он долго лежал, но все с опытом приходит. У нас опытные мастера-наставники, которые научат любого, кто хочет. Условия работы меня устраивают, оформление официальное, так что у меня голова насчет больничного не болит (правда болеть некогда – от выработки зависит твоя зарплата). Но, благодаря Грибной радуге – хорошей официальной зарплате, я без проблем смогла взять кредит в банке, что раньше было невозможно. Ну и с бригадой мне повезло.
Лера Козлова | 2021-01-26 09:52:17
Хороший работодатель
Оценка: положительный отзыв
Хотела бы оставить отзыв о работе в Грибной радуге. Работаю здесь больше, чем полгода на должности сборщика грибов. Работа на ногах, график непростой. Ну и в целом работа предполагает физический труд. Но к этому привыкаешь, а зарплата очень неплохая для Курса.
Татьяна Седова | 2020-11-30 13:07:23
Положительный отзыв о компании Студия веб дизайна Племя httphttpsvk.comdesign_studio_plemya
Оценка: положительный отзыв
Крайне не рекомендую принимать какое-либо сотрудничество с этой конторой. Во первых, это полные дилетанты. Которые ищут на фрилансе новичков и за копейки делают их профессионалами их студии, которые максимум что могут, так это наобещать, что сделают. А на самом деле получите продукт, который называется на букву "г" . Второе, владелиц этого юр. лица полный гондон. Кинет вас и забудет, при этом пока дело не дойдёт до критической точки , будет нагло врать и говорить то что хотите услышать. Даже не сомневайтесь !
Персона которая отвечает за дизайн, а по совместительству жена гондона. В дизайне совсем не понимает. Такую чушь предлагает, и типа занимает пост главного отдела дизайна. Молодые наёмные девчонки, вроде ок были. Но они там меняются постоянно. Так как им не платят нормально и кидают.

Эту и многую другу информацию могу подтвердит. Если вы задумали начать с этой конторкой проект. То не поленитесь написать мне, я расскажу и покажу наш опыт работы с этими упырями. Vladislav Rodionov ViarCanvas Latvija
Потеряно много времени, денег и возможностей!

Главного упыря зовут Валерий Савчин. Сейчас судимся с этим ИП. Есть у него и другие фирмы
Vladilsavs Rodionovs | 2020-10-03 08:57:17
Положительный отзыв о компании Мобильные дома
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мобильные дома
Организация производит бытовки строительные,набирают людей постоянно. Потому что сработаться с руководством не возможно. Плюс только в одном что деньги выплачивают сразу после выполнения работ. Цены на работу занижены ,хотят чтобы работали даром.Одна цена на все работы , сложность у них не учитывается.Есть у них - фамилия Коротченков к работникам отношения скотское!!!
Аноним | 2019-11-05 06:43:01
Отрицательный отзыв о компании ООО "Ленден"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Ленден"
ООО "Ленден" висит объявление в моей рекламе дизайнер на удаленной основе из контактов только электронная почта [email protected] Раньше они работали под другим именем ООО Альянс финанс орел. ЭТО МОШЕННИКИ!!!Они присылают тестовое задание и хорошие условия оплаты, выполненое задание их устраивает и они присылают снова и снова пока не встанет вопрос оплаты, они обещают оплатить завтра послезавтра и максимально тянут время потом в беседу включается некий Александр называющий себя директором и говорит что все сделано не правильно (хотя сам не может объяснить что именно не правильно) ЭТО ПРОСТО РАЗВОД ВАШУ РАБОТУ НИКТО НЕ ОПЛАТИТ!!! Даже не стоит связываться!!И не отправляйте копию паспорта есть у них такая фишка типа договор заключить, а потом когда вы будите требовать оплату работы Александр начнет вам угрожать распространить ваши паспортные данные по всему интернету.
Аноним | 2019-10-31 06:51:51